TV Schaan Leichtathleten erfolgreich am UBS Kids Cup und Geländelauf in Jenaz

Einige Nachwuchs-Leichtathleten des TV Schaan starteten am Samstag beim UBS Kids Cup (60m, Weit, Ball) in Jenaz. Zusätzlich fand noch ein 1000m Geländelauf statt. Auch hier konnten die jungen Athleten einmal mehr hervorragende Leistungen zeigen und Podestplätze sowie Bestzeiten erzielen.

Sieg in der Kategorie W7 durch Cosma Schädler

Bei den jüngsten konnte Cosma Schädler gleich zwei Mal aufs Podest steigen. Im UBS Kids gewann Cosma Schädler ihre Kategorie und im Geländelauf belegt sie den ausgezeichneten 3. Rang.

Weitere tolle Resultate

Bei den Mädchen W8 klassierte sich Saskia Naujoks beim UBS auf dem 14. Rang und beim Geländelauf auf dem 40. Rang bei 64 gestarteten Athleten. Bei den Jungen M8 wurde Yannick Metzler 6. von 21 gestarteten Athleten und lief beim Geländelauf gegen die 2 Jahre älteren Jungen ein starkes Rennen und klassierte sich auf dem tollen 10. Rang von 67 Teilnehmern. Bei den Mädchen W11 überzeugte Selina Metzler beim UBS Kids Cup mit dem 2. Rang und lief beim Geländelaufe ebenfalls gegen die 2 Jahre älteren Athletinnen auf den hervorragenden 3. Rang von 43 gestarteten Athletinnen. Anja Kogler überzeugte bei den Mädchen W12 mit einem 7. Rang beim UBS und lief beim 60m dabei erstmals unter 9 Sekunden. Brian Sosa Gonzales konnte ebenfalls mit einem tollen Resultat beim UBS Kids Cup der Jungen M11 mit einem 4. Rang und beim Geländelauf gegen die 2 Jahre älteren Jungen mit einem 13. Rang von 42 Gestarteten auf sich aufmerksam machen.

Am kommenden Sonntag, werde diese Athletinnen und Athleten am Start der FL Schülermeisterschaften stehen und um Meistertitel kämpfen.