Tolle Nachwuchsleistung in Valens

Der Läufernachwuchs des TV Schaan zeigte sich anlässlich des Valenser Dorflaufs von seiner besten Seite. Bei warmen Temperaturen fand am vergangenen Samstag der beliebte Valenser Dorflauf statt. Dabei liessen die jungen Athletinnen und Athleten mit Topresultaten aufhorchen. Allen voran Brian Gonzales, der in der Hauptkategorie der Jungs das Rennen vor seinen Team-Kollegen Gabriel und Elias Viegas klar gewann. Somit gab es einen dreifach Sieg für den TV Schaan. Im Hauptrennen der Mädchen belegte Selina Metzler den undankbaren 4. Rang. Erfreulich auch die Resultate ihrer Teamkolleginnen Ella Buys (7. Rang) und Reyameh Charles (10. Rang). Das Rennen der Knaben U10 dominierte von Anfang an Yannick Metzler, der einmal mehr zeigte, dass er sich auch gegen die älteren Läufer in der Kategorie durchsetzen kann. Bei den Mädchen U10 lief Rosalie Buys auf mit Rang drei aufs Podest und ihre Teamkollegin Saskia Naujoks auf den 4. Rang.
Am Nachmittag fand für die Kids noch ein Bewerb auf dem Ninja-Warrior-Parcour statt, der sowohl einzeln wie auch in einer Gruppe absolviert werden konnte. Hier war neben Schnelligkeit auch Athletik, Koordination und Kraft gefragt. Auch bei dieser Herausforderung dominierten die Athleten des TV Schaan. Allen voran Selina Metzler, die beim Parcour sowohl bei den Jungen wie auch den Mädchen die Tagesbestzeit erreichte und die Wertung somit gewann. Auch in der Teamwertung durften Gabriel Viegas, Selina Metzler und Brian Gonzales aufs oberste Treppchen stehen.